Per accedir als documents amb el text complet, si us plau, seguiu el següent enllaç: http://hdl.handle.net/10459.1/45870

Industria de la elaboración del jamón curado
Martínez-Zaporta Gimeno, Alicia
Universitat de Lleida. Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agrària.
La presente Memoria, así como los planos y demás documentos que integran éste Proyecto, tienen por objeto describir y valorar las diferentes unidades de obras e instalaciones, necesarias para la edificación de una Nave Industrial ubicada en las Parcelas C-1 y C-2 del Polígono Industrial Portalada II de Logroño (La Rioja), dedicada a la elaboración y comercialización de las piezas de jamón curado, con una producción anual de 52.000 piezas de jamón. En todo momento se tendrá en cuenta la calidad higiénica del producto, de las instalaciones y del personal a lo largo de todo el proceso, ya que es un factor fundamental en las industrias alimentarias.
-Pernil -- Indústria i comerç -- Instal·lacions -- Mesures de seguretat
-Pernil -- Indústria i comerç -- Instal·lacions
L'accés als continguts d'aquest document queda condicionat a l'acceptació de les condicions d'ús establertes per la següent llicència Creative Commons: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Projecte/Treball fi de carrera o de grau
         

Text complet d'aquest document

Fitxers Mida Format Visualitza
Martinez_zaporta.pdf 13.05 MB application/pdf Visualitza/Obre
planols.pdf 11.83 MB application/pdf Visualitza/Obre
plec_condicions.pdf 294.9 KB application/pdf Visualitza/Obre
PRESUPUESTO.pdf 988.2 KB application/pdf Visualitza/Obre

Mostra el registre complet del document