Per accedir als documents amb el text complet, si us plau, seguiu el següent enllaç: http://hdl.handle.net/10459.1/59538

Comportamineto de los sectores de la industria alimentaria desde la perspectiva de las tasas de absorción interna
Sala Rios, Mercè
El presente trabajo analiza la evolución de la industria alimentaria de la economía española a lo largo del período 1986-1998. El objetivo es llegar a conclusiones acerca de la especialización productiva, la demanda y los intercambios con el exterior. Conclusiones que se abordan a nivel sectorial. Ello es así desde el momento en que se ha desglosado la industria alimentaria en 12 sectores que serán sobre los que se trabajará. En definitiva, se trata de evaluar los principales cambios en la estructura de mercado de los distintos sectores mediante el análisis de un modelo contable que parte de la igualdad entre recursos y empleos. Dicho modelo nos permitirá aproximar conceptos como la tasa de absorción, la tasa de apertura, la tasa de penetración y la tasa de cobertura, todos ellos interrelacionados y que servirán de apoyo a nuestras argumentaciones.
-Demanda
-Tasa de absorción
-Tasa de apertura
-De penetración
-De cobertura
(c) Asociación Española de Economía Agraria, 2001
article
publishedVersion
Asociación Española de Economía Agraria
         

Text complet d'aquest document

Fitxers Mida Format Visualitza
001842.pdf 55.78 KB application/pdf Visualitza/Obre

Mostra el registre complet del document

Documents relacionats

Altres documents del mateix autor/a