Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/8565

Economic development and food consumption in Mediterraneam countries
Gil Roig, José María; Gracia, Azucena; Pérez y Pérez, Luís
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Aspectes econòmics
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries
-Food consumption--Mediterranean region
-Mediterraneam Countries
-Food consumption
-Aliments -- Consum -- Mediterrània (Regió)
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Pérez y Pérez, Luís; Gil Roig, José María
Caudevilla, A.; Gil Roig, José María; Pérez y Pérez, Luís
Gil Roig, José María; Pérez y Pérez, Luís; Caudevilla, A.