Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/2993

Protein and starch content of raw, soaked and cooked beans (Phaseolus vulgaris L.)
Pujolà Cunill, Montserrat; Farreras Aleu, Albert; Casañas Artigas, Francesc
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. MVCO - Millora Vegetal de Caràcters Organolèptics
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Agricultura::Biotecnologia i millora genètica vegetal
-Beans--Varieties
-Beans
-Mongetes -- Millorament selectiu
Artículo
Elsevier
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Pujolà Cunill, Montserrat; Farreras Aleu, Albert; Casañas Artigas, Francesc
Bosch Roura, Lluís; Casañas Artigas, Francesc; Pujolà Cunill, Montserrat; Centelles, Enric; Beltrán, P.; Flórez, Antonio; Nuez Viñals, Fernando
Bosch Roura, Lluís; Casañas Artigas, Francesc; Pujolà Cunill, Montserrat; Nuez Viñals, Fernando
Romero del Castillo Shelly, Mª del Rosario; Casañas Artigas, Francesc; Bosch Roura, Lluís; Almirall Andreu, Antoni; Sánchez Bell, Esther; Pujolà Cunill, Montserrat; Nuez Viñals, Fernando
Casañas Artigas, Francesc; Bosch Roura, Lluís; Pujolà Cunill, Montserrat; Sánchez Bell, Esther; Sorribas Royo, Francisco Javier; Baldi Coll, Miquel; Nuez Viñals, Fernando