Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/2531

Influencia de Brettanomyces/dekkera en la evolución de la fermentación alcohólica
Carbó Moliner, Rosa; Ginovart Gisbert, Marta; Vias, Marta
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Enologia
-Brettanomyces
-Wine
-Fermentation
-Brewing
-Vi, alteració, brettanomyces, fermentació, alcohòlica
-Llevats
-Fermentació
-Vi
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Objeto de conferencia
Mercè Raventós, Jordi Salazar
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Gordún Quiles, Elena; Valle Mendoza, Luis Javier del; Ginovart Gisbert, Marta; Carbó Moliner, Rosa
Valle Mendoza, Luis Javier del; Ginovart Gisbert, Marta; Gordún Quiles, Elena; Carbó Moliner, Rosa
Carbó Moliner, Rosa; Ginovart Gisbert, Marta; Akatibu, Carta; Portell Canal, Xavier; Valle Mendoza, Luis Javier del
Gordún Quiles, Elena; Carbó Moliner, Rosa; Ginovart Gisbert, Marta