Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/2531
Título: | Influencia de Brettanomyces/dekkera en la evolución de la fermentación alcohólica |
---|---|
Autor/a: | Carbó Moliner, Rosa; Ginovart Gisbert, Marta; Vias, Marta |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Enologia -Brettanomyces -Wine -Fermentation -Brewing -Vi, alteració, brettanomyces, fermentació, alcohòlica -Llevats -Fermentació -Vi |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Objeto de conferencia |
Editor: | Mercè Raventós, Jordi Salazar |
Compartir: |