Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/6582

Anaerobna fermentacija govedeg gnoja na mezofilnoj temperaturi
Simicic, H.; Selimbasic, Vahida; Flotats Ripoll, Xavier; Montane, Lourdes
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia
-Àrees temàtiques de la UPC::Desenvolupament humà i sostenible::Enginyeria ambiental::Tractament dels residus
-Sewage-purification-anaerobic treatment
-Residus orgànics -- Depuració
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artículo - Versión publicada
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Simicic, H.; Selimbasic, Vahida; Flotats Ripoll, Xavier
Teira Esmatges, Rosa Maria; Casañé, Antoni; Magrí Aloy, Albert; Martín Gascón, Patricia; Montane, Lourdes; Tarradas, Jordi; Campos Pozuelo, Elena; Bonmatí Blasi, August; Flotats Ripoll, Xavier
Teira-Esmatges, Maria Rosa; Flotats Ripoll, Xavier; Casañé, Antoni; Magrí Aloy, Albert; Martín, Patricia; Montane, Lourdes; Tarradas, Jordi; Campos Pozuelo, Elena; Bonmatí Blasi, August