Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/8609

Trends in the consumption of animal food products in mediterranean countries
Gil Roig, José María; Gracia, Azucena; Angulo, Ana María
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Aspectes econòmics
-Food consumption--Mediterranean region
-Aliments -- Consum -- Mediterrània (Regió)
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artículo - Versión publicada
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Gracia, Azucena; Gil Roig, José María; Angulo, Ana María
Angulo, Ana María; Gil Roig, José María; Gracia, Azucena
Angulo, Ana María; Gil Roig, José María; Gracia, Azucena
Sánchez, Mercedes; Grande, Ildefonso; Gil Roig, José María; Gracia, Azucena