Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/9661

Nuevas tecnologías aplicadas a la obtencion de carnes de calidad
Álvarez del Castillo, Lorenzo; Diestre, Alejandro
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. ALIMen - Grup de recerca en Enginyeria i Producció Alimentària
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Productes d'origen animal
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Ramaderia::Biotecnologia i millora genètica animal
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Ramaderia::Bestiar porcí
-Swine
-Bestiar porcí -- Millora de les espècies
Artículo - Versión publicada
Objeto de conferencia
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Francesch Vidal, Amadeu; Guerrero Asorey, Lluís; Álvarez del Castillo, Lorenzo
Álvarez del Castillo, Lorenzo; Hernández Yáñez, Eduard
Álvarez del Castillo, Lorenzo; Amadeu, Francesc; Eding, Herwin; Weigend, Steffen
Álvarez del Castillo, Lorenzo; Carrión, Domingo; Cía, Carmen; Higuera, Miguel A.
Álvarez del Castillo, Lorenzo; Francesch Ollé, Maria; Esteve García, Enric; Álvarez del Castillo, María Dolores; Salas Salvado, Jordi