Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/9701
Título: | Technical efficiency and firm exit in the wine and meat sector: policy implications |
---|---|
Autor/a: | Kallas, Zein |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Aspectes econòmics -Nutrition policy -Meat industry and trade--Mathematical models -Wine and wine making--Economic aspects--Mathematical models -Política alimentària -Carn -- Indústria i comerç -- Models matemàtics -Vinicultura -- Aspectes econòmics -- Models matemàtics |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión publicada Artículo |
Compartir: |