Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/9701

Technical efficiency and firm exit in the wine and meat sector: policy implications
Kallas, Zein
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Aspectes econòmics
-Nutrition policy
-Meat industry and trade--Mathematical models
-Wine and wine making--Economic aspects--Mathematical models
-Política alimentària
-Carn -- Indústria i comerç -- Models matemàtics
-Vinicultura -- Aspectes econòmics -- Models matemàtics
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artículo - Versión publicada
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Sánchez Toledano, Blanca Isabel; Kallas, Zein; Palmeros Rojas, Oscar; Gil Roig, José María
Kallas, Zein; Gil Roig, José María; Panella-Riera, Nuria; Blanch, M.; Tacken, G.; Chevillon, Patrick; De Roest, Kees; Oliver, Maria Angels
Oliver, Maria Angels; Gil, Marta; Panella-Riera, Nuria; Blanch, M.; Font i Furnols, Maria; Kallas, Zein; Gil Roig, José María; Tacken, G.; Chevillon, Patrick; De Roest, Kees