Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/9820

Capacidad antioxidante y antimicrobiana de vinagres Comerciales
Carbó Moliner, Rosa; Almajano Pablos, María Pilar; Achaerandio Puente, María Isabel; López, F
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Química; Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. ENGIBIO - Enginyeria i Biotecnologia
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria química
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Productes d'origen vegetal
-Vinegar
-Polyphenols
-Antioxidants -- Analysis
-Capacidad antioxidante
-Polifenoles
-Vinagre
-Inhibición microbiana
-Vinagre
-Polifenols -- Anàlisi
-Antioxidants
Artículo - Versión publicada
Objeto de conferencia
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Calviño, J.; Achaerandio Puente, María Isabel; Labbé, M.; García-Llobodanin, L.; Güell, Carme; López, F
Santas, Jonathan; Almajano Pablos, María Pilar; Carbó Moliner, Rosa
Gordún Quiles, Elena; Valle Mendoza, Luis Javier del; Ginovart Gisbert, Marta; Carbó Moliner, Rosa
Valle Mendoza, Luis Javier del; Ginovart Gisbert, Marta; Gordún Quiles, Elena; Carbó Moliner, Rosa