Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/10644

Producto alimentario de V gama a partir de guisantes: efectos del tratamiento térmico en la calidad
Achaerandio Puente, María Isabel; Ibern, Marina; Yepes Hernández, Tànit; Pujolà Cunill, Montserrat
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. ALIMen - Grup de recerca en Enginyeria i Producció Alimentària
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments
-Ready meals
-Convenience foods
-Peas
-Guisante
-Esterilización
-Pasteurización
-Textura
-Ácido ascórbico
-Características organolépticas
-Pèsol
-Esterilització
-Pasteurització
-Aliments de cinquena gamma
-Pèsols
-Aliments precuinats
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artículo - Versión publicada
Objeto de conferencia
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Rios do Amaral, Lucas; Achaerandio Puente, María Isabel; Benedetti, Benedito Carlo; Pujolà Cunill, Montserrat
Alvares Amaral, Rivia; Benedetti, Benedito Carlo; Pujolà Cunill, Montserrat; Achaerandio Puente, María Isabel
Benítez, Sheila; Achaerandio Puente, María Isabel; Pujolà Cunill, Montserrat
Yang, Yali; Achaerandio Puente, María Isabel; Pujolà Cunill, Montserrat
Yang, Yali; Achaerandio Puente, María Isabel; Pujolà Cunill, Montserrat