Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/11251

Novel Industrial approach to white wine continuos protein stabilisation
Salazar, F.N.; Achaerandio Puente, María Isabel; Labbé, M.; Güell, Carme; López, F.
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments
-White wines -- Quality
-Polyphenols
-Adsorption
-Vi blanc -- Qualitat
-Polifenols
-Adsorció
Artículo - Versión publicada
Objeto de conferencia
Editions Tec & Doc
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Calviño, J.; Achaerandio Puente, María Isabel; Labbé, M.; García-Llobodanin, L.; Güell, Carme; López, F
Achaerandio Puente, María Isabel; Rózek, Aleksandra; Güell, Carme; López, F.; Ferrando, Montserrat
Rózek, Aleksandra; Achaerandio Puente, María Isabel; Güell, Carme; López, F.; Ferrando, Montserrat
Rózek, Aleksandra; Achaerandio Puente, María Isabel; Güell, Carme; López, F.; Ferrando, Montserrat
Ferrando, Montserrat; Rózek, Aleksandra; Achaerandio Puente, María Isabel; Güell, Carme