Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2099.1/9313
Título: | Estudio de viabilidad de una cooperativa de acopio y transformación de cacao orgánico en el municipio de San Miguelito, departamento Rio San Juan (Nicaragua) |
---|---|
Autor/a: | Trujillo Cuevas, Cristina |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Iranzo Iranzo, Fco. Jose |
Abstract: | |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Productes d'origen vegetal -Cocoa trade--Nicaragua -Rural development projects--Nicaragua -San Miguelito -Sistemes agroforestals -Cacau -Cacau -- Indústria i comerç -- Nicaragua -Desenvolupament rural -- Nicaragua -- Projectes |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Trabajo/Proyecto fin de carrera |
Editor: | Universitat Politècnica de Catalunya |
Compartir: |