Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2099.1/9313

Estudio de viabilidad de una cooperativa de acopio y transformación de cacao orgánico en el municipio de San Miguelito, departamento Rio San Juan (Nicaragua)
Trujillo Cuevas, Cristina
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Iranzo Iranzo, Fco. Jose
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Productes d'origen vegetal
-Cocoa trade--Nicaragua
-Rural development projects--Nicaragua
-San Miguelito
-Sistemes agroforestals
-Cacau
-Cacau -- Indústria i comerç -- Nicaragua
-Desenvolupament rural -- Nicaragua -- Projectes
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Trabajo/Proyecto fin de carrera
Universitat Politècnica de Catalunya
         

Mostrar el registro completo del ítem