Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2099.1/19319

Determinación de la capacidad antioxidante de la Caesalpinia Decapetala y estabilidad oxidativa en sistemas alimentarios
Sánchez Benítez, Laura
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Química; Gallego Iradi, María Gabriela; Almajano Pablos, María Pilar
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria química::Química orgànica
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria química::Indústries químiques::Conservació d'aliments
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments
-Antioxidants -- Testing
-Food -- Technology
-Caesalpinia -- Analysis
-Antioxidants -- Proves
-Tecnologia dels aliments
-Caesalpinia -- Anàlisi
Trabajo/Proyecto fin de carrera
Universitat Politècnica de Catalunya
         

Mostrar el registro completo del ítem