Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2099.1/20185

Efecto de la aplicación de ultrasonidos en vegetales: impacto sobre la microbiota, textura y color de la Zanahoria (Daucus carota)
Hurtado Diaz, Susana
Pujolà Cunill, Montserrat; Achaerandio Puente, María Isabel
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Agricultura::Producció vegetal
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Agricultura::Fitopatologia
-Carrots--Harvesting
-Zanahoria
-Ultrasonidos
-Reducción microbiológica
-Cavitación.
-Ultrasons -- Aplicacions científiques
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Trabajo/Proyecto fin de carrera
Universitat Politècnica de Catalunya
         

Mostrar el registro completo del ítem