Utilizad este identificador para citar o enlazar este documento: http://hdl.handle.net/2072/223977

Principales problemas tecnológicos en la elaboración del jamón curado
Arnau, J. (Jacint)
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
El autor del artículo presenta un compendio de los principales problemas tecnológicos que se pueden presentar en el jamón curado. Estos problemas pueden afectar al aspecto, a la textura o al flavor y se pueden reducir mediante una apropiada selección de la materia prima y la adecuación de los procesos de transformación.
2013
663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
Pernil -- Elaboració
L'accés als continguts d'aquest document queda condicionat a l'acceptació de les condicions d'ús establertes per la següent llicència Creative Commons: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
64 p.
Artículo
Artículo - Versión actualizada
Estrategias Alimentarias
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato
Arnau_2013 Principales problemas.pdf 6.041 MB PDF

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Marcos Muntal, Begonya; Sárraga Escolano, Mª Carmen; Castellari, Massimo; Kappen, Frans; Schennink, Gerald; Arnau, J. (Jacint)
Marcos Muntal, Begonya; Gou i Botó, Pere; Serra Dalmau, Xavier; Guàrdia, Maria Dolors (Guàrdia Gasull); Zhen, Z. Y.; Hortós i Bahí, Maria; Mach Casellas, Núria; te Pas, M. F. W.; Keuning, E.; Kruijt, L.; Font i Furnols, Maria; Arnau, J. (Jacint)
Marcos Muntal, Begonya; Gou i Botó, Pere; Guàrdia, Maria Dolors (Guàrdia Gasull); Hortós i Bahí, Maria; Colleo, M.; Mach Casellas, Núria; te Pass, M. F. W.; Keuning, E.; Kruijt, L.; Tibau i Font, Joan; Gispert Martinell, Marina; Arnau, J. (Jacint)