Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/28144
Título: | Aloe vera as an alternative to traditional edible coatings used in freshcut fruits: A case of study with kiwifruit slices |
---|---|
Autor/a: | Benítez, Sheila; Achaerandio Puente, María Isabel; Pujolà Cunill, Montserrat; Sepulcre Sánchez, Francesc |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. PV - Patologia Vegetal; Universitat Politècnica de Catalunya. ALIMen - Grup de recerca en Enginyeria i Producció Alimentària |
Abstract: | |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Agricultura::Fructicultura -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments -Edible coatings -Aloe vera -chitosan -sodium alginate -Fruita--Màrqueting |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión publicada Artículo |
Compartir: |