Utilizad este identificador para citar o enlazar este documento: http://hdl.handle.net/2072/258497

Educación ambiental en Educación primaria. Formemos personas para proteger el medio ambiente
Pérez Heredia, Flor
Universitat Ramon Llull. Facultat d’Educació Social i Treball Social Pere Tarrés
This project is conducted on environmental care, primary education students of 6-12 years in Peru, Department of Cajamarca, and Province Cutervo. It first establishes a theoretical framework, it helps us understand the concept of evolution of Environmental Education, aims to empower, promote and teach values (cooperation, loyalty, respect, responsibility, etc.), The while generating social cohesion, on public awareness about caring for the environment, to advance the knowledge of environmental knowledge in primary education, students of 6-12 years. Keywords:
Este proyecto es realizado sobre el cuidado del medio ambiente, en educación primaria, alumnos de 6 a 12 años, en Perú, Departamento, de Cajamarca, Provincia, Cutervo. Se establece en primer lugar un marco teórico, esto nos ayuda a comprender el concepto de la evolución de la Educación Ambiental, tiene como finalidad empoderar, promover y educar en valores, (cooperación, lealtad, respeto, responsabilidad, etc.), a la vez generar una cohesión social, sobre la concienciación de la población sobre el cuidado del medio ambiente, para llevar adelante los conocimientos de los saberes ambientales, en educación primaria, alumnos de 6 a 12 años.
Aquest projecte és realizar sobre la cura del medi ambient, en educació primària, alumnes de 6 a 12 anys, al Perú, Departamento, de Cajamarca, Província, Cutervo. S'estableix en primer lloc un marc teòric, això ens ajuda a comprendre el concepte de l'evolució de l'Educació Ambiental, té com a finalitat donar poder, promoure i educar en valors, (cooperació, lleialtat, respecte, responsabilitat, etc..), a la vegada generar una cohesió social, sobre la conscienciació de la població sobre la cura del medi ambient, per a dur endavant els coneixements dels sabers ambientals, en educació primària, alumnes de 6 a 12 anys.
19-02-2016
Educació ambiental
Valors
Cohesio social
L'accés als continguts d'aquest document queda condicionat a l'acceptació de les condicions d'ús establertes per la següent llicència Creative Commons: http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
© L'autor/a
55 p.
Trabajo/Proyecto fin de carrera
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato
Pérez Heredia F ... . Definitvo sin fotos..pdf 1.809 MB PDF

Mostrar el registro completo del ítem