Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/99026

Preferencias y aversiones alimentarias.
García Grau, Eugeni; Bach Juncadella, Lorenzo
Universitat de Barcelona
-Hàbits alimentaris
-Consum d'aliments
-Personalitat
-Food habits
-Food consumption
-Personality
(c) Universitat de Barcelona, 1999
Artículo
Artículo - Versión publicada
Universitat de Barcelona
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Feixas i Viaplana, Guillem; Antequera Fariña, Mónica; Almuedo Cabezas, Gala; Bach Juncadella, Lorenzo
Feixas, Guillem; Paz, Clara; García Grau, Eugeni; Montesano del Campo, Adrián; Medina, Joan C.; Bados López, Arturo; Trujillo, Adriana; Ortíz, Eliana; Compañ Felipe, Victoria; Salla, Marta; Aguilera, Mari; Guasch, Víctor; Codina, Jordi; Winter, David A.