Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/105202

Trends in LC-MS and LC-HRMS analysis and characterization of polyphenols in food
Lucci, Paolo; Saurina, Javier; Núñez Burcio, Oscar
Universitat de Barcelona
-Polifenols
-Quimiometria
-Química dels aliments
-Polyphenols
-Chemometrics
-Food composition
cc-by-nc-nd (c) Elsevier B.V., 2016
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
Artículo
Artículo - Versión aceptada
Elsevier B.V.
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Núñez Burcio, Oscar; Gallart Ayala, Hèctor; Martins, Cláudia P. B.; Lucci, Paolo
Gallart Ayala, Hèctor; Núñez Burcio, Oscar; Lucci, Paolo
Rodríguez, Juanita C.; Gómez, Daniela; Pacetti, Deborah; Núñez Burcio, Oscar; Gagliardi, Riccardo; Frega, Natale G.; Ojeda, Myriam L.; Loizzo, Monica R.; Tundis, Rosa; Lucci, Paolo
Núñez Burcio, Oscar; Gallart Ayala, Hèctor; Martins, Cláudia P. B.; Lucci, Paolo; Busquets, Rosa