Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/105523

Characterization, classification and authentication of fruit-based extracts by means of HPLC-UV chromatographic fingerprints, polyphenolic profiles and chemometric methods
Pardo, Naiara; Vera, Alex; Barbosa, Sergio; Hidalgo-Serrano, Míriam; Núñez Burcio, Oscar; Saurina, Javier; Hernández Cassou, Santiago; Puignou i Garcia, Lluís
Universitat de Barcelona
-Cromatografia de líquids d'alta resolució
-Polifenols
-Quimiometria
-High performance liquid chromatography
-Polyphenols
-Chemometrics
cc-by-nc-nd (c) Elsevier B.V., 2017
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
Artículo
Artículo - Versión aceptada
Elsevier B.V.
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Barbosa, Sergio; Pardo, Naiara; Hidalgo-Serrano, Míriam; Saurina, Javier; Puignou i Garcia, Lluís; Núñez Burcio, Oscar
Barbosa, Sergio; Pardo, Naiara; Hidalgo-Serrano, Míriam; Saurina, Javier; Puignou i Garcia, Lluís; Núñez Burcio, Oscar