Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/100443

SousVide processing as an alternative to common cooking treatments: impact on the starch profile, color, and shear force of potato (Solanum tuberosum L.)
Muñoz, Sergi; Achaerandio Puente, María Isabel; Yang, Yali; Pujolà Cunill, Montserrat
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. PV - Patologia Vegetal
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Alimentació i nutrició humana
-Cooking--Research
-Total starch
-Resistant starch
-Shear force
-Color
-Cook value
-Patates -- Manufacturació
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artículo - Versión publicada
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Yang, Yali; Achaerandio Puente, María Isabel; Pujolà Cunill, Montserrat
Yang, Yali; Achaerandio Puente, María Isabel; Pujolà Cunill, Montserrat
Yang, Yali; Achaerandio Puente, María Isabel; Pujolà Cunill, Montserrat
Rios do Amaral, Lucas; Achaerandio Puente, María Isabel; Benedetti, Benedito Carlo; Pujolà Cunill, Montserrat
Alvares Amaral, Rivia; Benedetti, Benedito Carlo; Pujolà Cunill, Montserrat; Achaerandio Puente, María Isabel