Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/122794

Reliability of a new test food to assess masticatory function
Khoury-Ribas, Laura; Ayuso Montero, Raúl; Rovira Lastra, Bernat; Peraire Ardèvol, Maria; Martínez Gomis, Jordi
Universitat de Barcelona
-Odontologia
-Masticació
-Aliments
-Propietats mecàniques
-Dentistry
-Mastication
-Food
-Mechanical properties
cc-by-nc-nd (c) Elsevier Ltd, 2017
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
Artículo
Artículo - Versión aceptada
Elsevier Ltd
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Khoury-Ribas, Laura; Ayuso Montero, Raúl; Rovira Lastra, Bernat; Peraire Ardèvol, Maria; Martínez Gomis, Jordi
Rovira Lastra, Bernat; Flores Orozco, Elan Ignacio; Ayuso Montero, Raúl; Peraire Ardèvol, Maria; Martínez Gomis, Jordi
Flores Orozco, Elan Ignacio; Rovira Lastra, Bernat; Willaert Jiménez-Pajarero, Eva; Peraire Ardèvol, Maria; Martínez Gomis, Jordi
Flores Orozco, Elan Ignacio; Rovira Lastra, Bernat; Peraire Ardèvol, Maria; Salsench Cabré, Juan; Martínez Gomis, Jordi
Rovira Lastra, Bernat; Flores Orozco, Elan Ignacio; Salsench Cabré, Juan; Peraire Ardèvol, Maria; Martínez Gomis, Jordi