Utilizad este identificador para citar o enlazar este documento: http://hdl.handle.net/2072/41236

El jamón curado: aspectos técnicos
Arnau i Arboix, Jacint; Hugas, M.; Monfort, J. M.
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
1987
Pernil
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús de Creative Commons, amb la qual es permet copiar, distribuir i comunicar públicament l'obra sempre que se'n citin l'autor original i l'IRTA i no se'n faci cap ús comercial ni obra derivada, tal com queda estipulat en la llicència d'ús (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/es/)
352 p.
Libro
84-404-1575-3
Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato Descripción
PARTE I.pdf 13.63 MB PDF Parte I. El jamón curado
PARTE II.pdf 2.700 MB PDF Parte II. El envasado del jamón curado
PARTE III.pdf 5.233 MB PDF Parte III. La tirosina en el jamón curado
PARTE IV.pdf 3.930 MB PDF Parte IV. La problemática de los "machos enteros" en el jamón curado
PARTE V.pdf 14.47 MB PDF Parte V. Defectos en el jamón curado
PARTE VI.pdf 15.75 MB PDF Parte VI. Los parásitos del jamón curado
PARTE VII-VIII-IX.pdf 8.615 MB PDF Parte VII. Encuesta...; Parte VIII. Fotografías. ;Parte IX. Bibliografía

Mostrar el registro completo del ítem