Title:
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Influencia de antioxidantes naturales y aditivos en la estabilidad y seguridad de la carne de
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Other titles:
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Programa Nacional de Alimentación
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Author:
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Sárraga Escolano, Mª Carmen
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Other authors:
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IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries; Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (Espanya). Subdirección General de Prospectiva y Coordinación de Programas |
Resum:
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El principal objetivo del proyecto fue valorar la mejora en la estabilidad oxidativa y en la calidad sensorial a que
puede dar lugar la suplementación de las dietas de pollo y pavos con antioxidantes, y apreciar la incidencia de la
administración de enrofloxacina sobre la seguridad abiótica de la carne fresca. Se puso un interés especial en el
estudio de las posibles interacciones entre los distintos compuestos añadidos a las dietas |
Publication date:
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2007-10-31 |
Subject(s):
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Carn d'aviram -- Qualitat Seguretat alimentària Alimentació animal |
Rights:
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Pages:
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18 p. |
Document type:
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