Utilizad este identificador para citar o enlazar este documento: http://hdl.handle.net/2072/4579

Efectos del gen halotano sobre el bienestar animal, la calidad de carne y la productividad en porcinos
Proyecto de investigación y desarrollo tecnológico
Diestre Schilling, Alejandro
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries; Espanya. Ministerio de Ciencia y Tecnología. Dirección General de Investigación
31-10-2007
Carn de porc -- Anàlisi
Carn de porc -- Qualitat
Bestiar porcí -- Aspectes genètics
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús de Creative Commons, amb la qual es permet copiar, distribuir i comunicar públicament l'obra sempre que se'n citin l'autor original i l'IRTA i no se'n faci cap ús comercial ni obra derivada, tal com queda estipulat en la llicència d'ús (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/es/)
11 p.
Informe
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato
Informe final Efectos del gen halotano.pdf 153.8 KB PDF

Mostrar el registro completo del ítem