Utilizad este identificador para citar o enlazar este documento: http://hdl.handle.net/2072/4683

Optimización de la calidad de la canal y de la carne en el aturdimiento de cerdos y corderos con dióxido de carbono
Proyecto de investigación y desarrollo tecnológico
Velarde Calvo, Antonio
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries; Espanya. Ministerio de Educación y Ciencia. Dirección General de Investigación
13-11-2007
Benestar animal
Carn de porc -- Anàlisi
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús de Creative Commons, amb la qual es permet copiar, distribuir i comunicar públicament l'obra sempre que se'n citin l'autor original i l'IRTA i no se'n faci cap ús comercial ni obra derivada, tal com queda estipulat en la llicència d'ús (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/es/)
10 p.
Informe
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato
Optimizacion de ... la canal y de la carne.pdf 56.54 KB PDF

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Fàbrega Romans, Emma; Velarde Calvo, Antonio; Cros Jordana, J.; Gispert Martinell, Marina; Suárez, P. ; Tibau i Font, Joan ; Soler Soler, Joaquim
Panella Riera, Núria; Velarde Calvo, Antonio; Dalmau Bueno, Antoni; Fàbrega Romans, Emma; Font i Furnols, Maria; Gispert Martinell, Marina; Soler Soler, Joaquim; Tibau i Font, Joan; Oliver i Pratsevall, Maria Angels; Gil Farré, Marta
Dalmau Bueno, Antoni; Fàbrega Romans, Emma; Velarde Calvo, Antonio
Chapinal, N.; Dalmau Bueno, Antoni; Fàbrega Romans, Emma; Manteca Vilanova, Xavier; Ruiz de la Torre Casañas, José Luis; Velarde Calvo, Antonio
Chapinal i Gómez, Núria; Dalmau Bueno, Antoni; Fàbrega Romans, Emma; Manteca Vilanova, Xavier; Ruiz de la Torre Casañas, José Luis; Velarde Calvo, Antonio