Título:
|
Mejora de la calidad del aceite de oliva en el sur de Cataluña. Incidencia de las técnicas de cultivo y de la tecnoloía de elaboración
|
Autor/a:
|
Romero Aroca, Agustí
|
Otros autores:
|
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries; Espanya Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología |
Resum:
|
La finalidad del presente proyecto consistía en conocer las posibilidades reales de la Zona del Baix Ebre y Montsià (sur de Tarragona) para producir aceites de calidad y mejorar la rentabilidad global de su sector olivarero, estableciendo cuáles
serían las mejoras a implantar en los sistemas de producción y fabricación actuales.
A continuación se exponen los principales resultados obtenidos en cada línea de investigación del proyecto. |
Fecha de creación:
|
19-11-2007 |
Materia(s):
|
Oli d'oliva -- Catalunya Oli d'oliva -- Qualitat Oli d'oliva -- Elaboració Oli d'oliva -- Conreu |
Derechos:
|
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús de Creative Commons, amb la qual es permet copiar, distribuir i comunicar públicament l'obra sempre que se'n citin l'autor original i l'IRTA i no se'n faci cap ús comercial ni obra derivada, tal com queda estipulat en la llicència d'ús (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/es/) |
Páginas:
|
11 p. |
Tipo de documento:
|
Informe |
Compartir:
|
|