Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2099.1/4065

Estudio de un producto de V gama a partir de calabacín (Cucurbita pepo)
Sáez Uréndez, Víctor
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Achaerandio Puente, María Isabel; Pujolà Cunill, Montserrat
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments
-Precooked food
-Zucchini
-V gama
-Calabacín
-Cucurbita pepo
-cocción al vacío
-Ácido ascórbico
-Textura
-Firmeza
-Pérdida de peso
-Color
-Aliments de cinquena gamma
-Aliments precuinats
-Carbassons
Trabajo/Proyecto fin de carrera
Universitat Politècnica de Catalunya
         

Mostrar el registro completo del ítem