Per accedir als documents amb el text complet, si us plau, seguiu el següent enllaç: http://hdl.handle.net/10459.1/41597

Tratamientos químicos en postcosecha de fruta
Usall i Rodié, Josep; Plaza Portolés, Ma. Pilar; Viñas Almenar, Inmaculada
Durante el periodo de conservación de algunas frutas se producen pérdidas que, en parte, se deben a la aparición de alteraciones fúngicas que provocan podredumbres. El sistema de control más extendido es el empleo de productos químicos de síntesis, aunque también es importante el correcto manejo de la plantación, la recolección y limpieza de envases y un correcto manejo del frio, entre otros.
-Fruita -- Control biològic
-Fruita -- Malalties i plagues
(c) Eumedia, 2003
article
publishedVersion
Eumedia
         

Text complet d'aquest document

Fitxers Mida Format Visualitza
pdf_vrural_Vrural_2003_172_52_55.pdf 544.5 KB application/pdf Visualitza/Obre

Mostra el registre complet del document

Documents relacionats

Altres documents del mateix autor/a