Título:
|
Evolución primaveral de los componentes orgánicos en prados pirenaicos
|
Autor/a:
|
Chocarro, Cristina; Fanlo Domínguez, Rosario; Fillat, Federico; García, A.; García, B.
|
Notas:
|
En el presente trabajo se estudia la evolución primaveral de
algunos prados del Pirineo de Huesca, a través de los cambios
que se registran en sus componentes orgánicos (NDF, ADF, he-
micelulosas, celulosa, lignina, DNDF, DCC, DMD y proteína)
a lo largo de tres muéstreos (abril-mayo, mayo-junio y junio-
julio). Se clasifican también distintos tipos de prados de acuer-
do con las relaciones existentes entre los componentes orgánicos
y la composición florística (Gramíneas, Leguminosas y otras
familias) en el momento del corte para henificar (junio-julio). |
Materia(s):
|
-Composición orgánica -Composición florística -Cambios primaverales |
Derechos:
|
(c) Sociedad Española para el Estudio de los Pastos
|
Tipo de documento:
|
article publishedVersion |
Editor:
|
Sociedad Española para el Estudio de los Pastos
|
Compartir:
|
|