Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/10459.1/60000

Evolución primaveral de los componentes orgánicos en prados pirenaicos
Chocarro, Cristina; Fanlo Domínguez, Rosario; Fillat, Federico; García, A.; García, B.
En el presente trabajo se estudia la evolución primaveral de algunos prados del Pirineo de Huesca, a través de los cambios que se registran en sus componentes orgánicos (NDF, ADF, he- micelulosas, celulosa, lignina, DNDF, DCC, DMD y proteína) a lo largo de tres muéstreos (abril-mayo, mayo-junio y junio- julio). Se clasifican también distintos tipos de prados de acuer- do con las relaciones existentes entre los componentes orgánicos y la composición florística (Gramíneas, Leguminosas y otras familias) en el momento del corte para henificar (junio-julio).
-Composición orgánica
-Composición florística
-Cambios primaverales
(c) Sociedad Española para el Estudio de los Pastos
article
publishedVersion
Sociedad Española para el Estudio de los Pastos
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato Vista
016449 .pdf 522.0 KB application/pdf Vista/Abrir

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a