Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/11351/1006

Guia de pràctiques correctes d'higiene per a petits establiments del sector lacti
Bayès, Florenci; Martínez, Miquel; Rota-Cano, Mariona; Garcia, Gemma; Viader, Jordi; Urgell, Oriol
Departament de Salut
-Productes lactis - Indústria i comerç - Aspectes higiènics
-Aliments - Manipulació
-HEALTH SURVEILLANCE::Health Surveillance of Products::Control and Sanitary Supervision of Foods and Beverages::Food Production::Food Inspection::Food Handling::Food Hygiene
-HEALTH SURVEILLANCE::Health Surveillance of Products::Control and Sanitary Supervision of Foods and Beverages::Food Production::Food Inspection::Food Handling
-TECHNOLOGY, INDUSTRY, AGRICULTURE::Food and Beverages::Food::Dairy Products
-VIGILANCIA SANITARIA::control sanitario de productos::control y supervisión sanitaria de alimentos y bebidas::producción de alimentos::inspección alimentaria::manipulación de alimentos
-VIGILANCIA SANITARIA::control sanitario de productos::control y supervisión sanitaria de alimentos y bebidas::producción de alimentos::inspección alimentaria::manipulación de alimentos::higiene alimentaria
-TECNOLOGÍA, INDUSTRIA Y AGRICULTURA::alimentos y bebidas::alimentos::productos lácteos
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation
Artículo - Versión publicada
Agència de Salut Pública de Catalunya
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Pastoret-Navarro, Guillem; Rota-Cano, Mariona; Farré-Domech, Faina; Boleda-Montpart, Marta; Casas-Riera, Pere