Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/11351/6259

Possibles fonts de contaminació dels principals microorganismes de transmissió alimentària: factors de risc;
Posibles fuentes de contaminación de los principales microorganismos de transmisión alimentaria: factores de riesgo
Departament de Salut
-Aliments - Contaminació
-Intoxicació alimentària - Prevenció
-HEALTH CARE::Environment and Public Health::Public Health::Food Quality::Food Safety
-PUBLIC HEALTH::Environmental Health::Health::Food::Poisoning::Foodborne Diseases
-Other subheadings::Other subheadings::Other subheadings::/prevention & control
-ATENCIÓN DE SALUD::ambiente y salud pública::salud pública::calidad alimentaria::inocuidad de los alimentos
-SALUD PÚBLICA::salud ambiental::salud::alimentos::intoxicación::enfermedades transmitidas por los alimentos
-Otros calificadores::Otros calificadores::Otros calificadores::/prevención & control
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Artículo
Artículo - Versión publicada
Agència Catalana de Seguretat Alimentària
         

Mostrar el registro completo del ítem