Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2099.1/9615
Título: | Importancia del bienestar animal en la decisión de compra de carne fresca de cerdo |
---|---|
Autor/a: | Cabana Villar, Jordi |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Kallas, Zein |
Abstract: | |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Indústria de la carn -Pork -Bienestar animal -Castración -Diseño del cuestionario -Consumidores -Análisis de resultados -Carn de porc |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Trabajo/Proyecto fin de carrera |
Editor: | Universitat Politècnica de Catalunya |
Compartir: |