Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/14897
Título: | Acceptability of meat with different levels of boar taint compounds for Spanish and English consumers. |
---|---|
Autor/a: | Panella-Riera, Nuria; Blanch, M.; Kallas, Zein; Gil Roig, José María; Gil, Marta; Oliver, Maria Angels; Font i Furnols, Maria |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Indústria de la carn -Consumers’ preferences -Carn de porc |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión publicada Objeto de conferencia |
Compartir: |