Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/8651
Título: | Factors explaining the consumers' willingness-to-pay for a 'typical' food product in Spain: evidence from experimental auctions |
---|---|
Autor/a: | Faycal, Akaichi; Gil Roig, José María |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Aspectes econòmics -Food consumption--Spain -Aliments -- Consum -- Espanya |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión publicada Objeto de conferencia |
Compartir: |