Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2099.1/9812
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor | Best Protein |
dc.contributor | Castillo y Shelly, Roser Romero del |
dc.contributor.author | Montané Prats, Montserrat |
dc.date | 2006-06-18 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2099.1/9812 |
dc.language.iso | cat |
dc.publisher | Universitat Politècnica de Catalunya |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Alimentació i nutrició humana |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments |
dc.subject | Human nutrition |
dc.subject | Suplemento para deportistas Batido de proteínas Proteína Análisis sensorial Etiquetaje |
dc.subject | Anàlisi sensorial |
dc.subject | Esportistes -- Alimentació |
dc.title | Mejora de las cualidades sensoriales y de etiquetado de un sumplemento para deportistas llamado "Isolated Whey" de la empresa "Best Protein" |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.description.abstract |