Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/32267
Título: | Optimization of analytical methods for the assessment of the quality of fats and oils used in continuous deep fat frying |
---|---|
Autor/a: | Navas Sánchez, José Antonio; Tres Oliver, Alba; Bou Novensà, Ricard; Codony Salcedo, Rafael; Guardiola Ibarz, Francesc |
Otros autores: | Universitat de Barcelona |
Abstract: | |
Materia(s): | -Olis i greixos comestibles -Control de qualitat -Qualitat dels aliments -Manipulació dels aliments -Edible oils and fats -Quality control -Food quality -Food handling |
Derechos: | cc-by-nc (c) Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), 2007
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/es |
Tipo de documento: | Artículo Artículo - Versión publicada |
Editor: | Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) |
Compartir: |