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dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
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dc.contributor.author | López Pérez, Dolores |
dc.contributor.author | Carazo Gómez, Núria |
dc.contributor.author | Rodrigo, Mari Carmen |
dc.contributor.author | Fabra, M. |
dc.contributor.author | Planes, Antoni |
dc.date | 2009 |
dc.identifier.citation | Lopez, M. [et al.]. Conservación de flores comestibles II: efecto de la temperatura. A: Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas y Congreso Nacional de Ciencias Hortícolas. "Acta de Horticultura del VI Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas y XII Congreso Nacional de ciencias hortícolas". Logroño: 2009, p. 1202-1207. |
dc.identifier.citation | 978-84-8125-326-9 |
dc.identifier.citation | LR-146-2009 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/18890 |
dc.language.iso | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Agricultura::Floricultura |
dc.subject | Cooking (Flowers) |
dc.subject | Flors tallades -- Indústria i comerç |
dc.title | Conservación de flores comestibles II: efecto de la temperatura |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject |