Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/20618
Título: | Protective effect of white tea extract against acute oxidative injury caused by adriamycin in different tissues |
---|---|
Autor/a: | Espinosa, Cristóbal; López Jiménez, Jose Angel; Cabrera, Lorena; Larque, Elvira; Almajano Pablos, María Pilar; Arnao, Marino B.; Zamora, Salvador; Pérez Llamas, Francisca |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Química; Universitat Politècnica de Catalunya. ENGIBIO - Enginyeria i Biotecnologia |
Abstract: | |
Abstract: | |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària -Antioxidants -Te negre -Antioxidants |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión publicada Artículo |
Compartir: |