Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/10609/20101

La Fractura digital
Colome Abril, Javier
La Brecha Digital. Según la OECD, en su 'Understanding Digital Divide' 2001, el término de Brecha Digital se refiere a las diferencias entre los individuos, hogares, empresas y áreas geográficas en los diferentes niveles socioeconómicos en relación con sus posibilidades de acceso a la información y a la comunicación (TIC) y su uso con internet para una gran variedad de actividades.
La Fractura Digital. Segons l'OECD, en el seu 'Understanding Digital Divide' 2001, el terme de fractura digital es refereix a les diferències entre els individus, llars, empreses i àrees geogràfiques en els diferents nivells socioeconòmics en relació amb les seves possibilitats d'accés a la informació i a la comunicació (TIC) i el seu ús amb Internet per a una gran varietat d'activitats.
The Technological Gap. According to the OECD, in its ¿Understanding Digital Divide¿ 2001, the term Technological Gap refers to the differences between the people, homes, enterprises and geographic areas in the different socioeconomic levels in relation to its access possibilities to the information and communication (ITC) and its use with the internet for a variety of activities.
-Fractura Digital
-Brecha Digital
-Digital Divide
-Fractura Digital
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem