Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/110145
dc.contributor | Raventós Santamaria, Mercè |
---|---|
dc.contributor | Guri Baiget, Sonia |
dc.contributor.author | Carabantes Segura, Daniel |
dc.date | 2017-10-19 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/110145 |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universitat Politècnica de Catalunya |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Alimentació i nutrició humana |
dc.subject | Food--Preservation |
dc.subject | Atmósfera protectora |
dc.subject | Envasado |
dc.subject | Piña |
dc.subject | Uva |
dc.subject | Gases |
dc.subject | Film |
dc.subject | Aliments -- Conservació -- Aparells i accessoris |
dc.title | Aplicación de nuevos gases para la conservación de alimentos en atmosfera protectora |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.description.abstract | |
dc.description.abstract | |
dc.description.abstract |