Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/110983
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor | Gil Roig, José María |
dc.contributor.author | Malo Robles, Ana Cristina |
dc.date | 2017-06 |
dc.identifier.citation | PRISMA-126566 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/110983 |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universitat Politècnica de Catalunya |
dc.rights | Attribution-NonCommercial 3.0 Spain |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/es/ |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria civil |
dc.subject | Food consumption |
dc.subject | Consommation durable |
dc.subject | Servicio de catering |
dc.subject | GastroFira |
dc.subject | Barcelona |
dc.subject | Refresh |
dc.subject | desperdicio alimentario |
dc.subject | pre-consumo. |
dc.subject | Aliments -- Consum |
dc.subject | Consum responsable |
dc.title | Desperdicio alimentario en grandes eventos: cuantificación y estrategias de prevención y/o reducción |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis |