Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/113539
dc.contributor | De Haagse Hogeschool |
---|---|
dc.contributor.author | Gronert, Alicja |
dc.contributor.author | Bikova, Borislava |
dc.contributor.author | Salce, Luca |
dc.contributor.author | Nogués Piñol, Marc |
dc.contributor.author | Batistelli, Patryk |
dc.contributor.author | Farid, Yomna |
dc.date | 2014-04-14 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/113539 |
dc.language.iso | eng |
dc.publisher | Universitat Politècnica de Catalunya |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Desenvolupament humà i sostenible |
dc.subject | Food waste |
dc.subject | Food -- Preservation |
dc.subject | Malbaratament d'aliments |
dc.subject | Aliments -- Conservació |
dc.title | Improving food preservation to reduce food waste |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.description.abstract | |
dc.description.abstract |