Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/82271
Título: | Caesalpinia decapetala Extracts as Inhibitors of Lipid Oxidation in Beef Patties |
---|---|
Autor/a: | Gallego Iradi, María Gabriela; Gordon, Michael H.; Segovia Gómez, Francisco José; Almajano Pablos, María Pilar |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Química; Universitat Politècnica de Catalunya. ASQUAS - Agricultura Sostenible i Qualitat dels Aliments |
Abstract: | |
Abstract: | |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria química -Caesalpinia -Antioxidants -C -decapetala -antioxidant -polyphenol -free radicals -tbars -modified atmosphere -olive oil -natural antioxidants -volatile compounds -sensory evaluation -shelf-life -meat -quality -stability -color -Caesalpinia -Antioxidants |
Derechos: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión publicada Artículo |
Compartir: |