Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/79310

Environmental impact associated with activated carbon preparation from olive-waste cake via life cycle assessment
Hjaila, Kefah; Baccar, Rym; Sarrà, Montserrat; Gasol, C.M.; Blánquez, Paqui
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Química; Universitat Politècnica de Catalunya. CEPIMA - Center for Process and Environment Engineering
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria química
-Carbon, Activated
-Olive
-Olive-waste cakes
-Activated carbon
-Life cycle assessment
-Environmental impacts
-Olives
-Carbó activat -- Aplicacions industrials
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artículo - Versión publicada
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Petit Boix, Anna; Sanjuan-Delmás, David; Chenel, Sergio; Marin, Desiree; Gasol, C.M.; Farreny, Ramon; Villalba, Gara; Suárez Ojeda, María Eugenia; Gabarrell Durany, Xavier; Josa Garcia-Tornel, Alejandro; Rieradevall Pons, Joan
Rodríguez Escales, Paula-Felicidad; Borràs, Eduard; Sarrà, Montserrat; Folch Sancho, Albert
Rodríguez Escales, Paula-Felicidad; Borràs, Eduard; Sarrà, Montserrat; Folch Sancho, Albert
Abo Markeb, Ahmad; Llimós-Turet, Jordi; Ferrer Martí, Ivet; Blánquez, Paqui; Alonso, Amanda; Sanchez Ferrer, Antoni; Moral-Vico, Javier; Font Segura, Xavier
Passos, Fabiana; Hom Diaz, Andrea; Blánquez, Paqui; Vicent, Teresa; Ferrer Martí, Ivet