Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/77004
Título:
|
PROTEXIO - Procédé de conservation sous atmosphère contrôlée pour produits dits "hygroscopiques"
|
Autor/a:
|
Acosta Suñé, Raül
|
Otros autores:
|
Ramond, Bruno |
Materia(s):
|
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries -Àrees temàtiques de la UPC::Economia i organització d'empreses -Hygrometry -New products -- Management -Wine -- Bottling -Bottle corks industry and trade -Higrometria -Productes nous -- Gestió -Vi -- Embotellament -Taps de suro -- Indústria i comerç |
Derechos:
|
|
Tipo de documento:
|
Trabajo/Proyecto fin de carrera |
Editor:
|
Universitat Politècnica de Catalunya; Université de Technologie Compiègne
|
Compartir:
|
|
Mostrar el registro completo del ítem