Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/130652
Título: | Consumers’ acceptance of health-related innovations in dry-cured ham from Turopolje pig breed |
---|---|
Autor/a: | Karolyi, Danijel; Marija, Cerjak; Oliver, Maria Angel; Dilme, Jaume; Vitale, Mauro; Kallas, Zein; Gil Roig, José María; Candek-Potokar, Marjeta |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. CREDA - Centre de Recerca en Economia i Desenvolupament Agroalimentari |
Abstract: | |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària -Consumers' choice -Ham -Pernil -- Indústria i comerç |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión publicada Objeto de conferencia |
Compartir: |