Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/130652

Consumers’ acceptance of health-related innovations in dry-cured ham from Turopolje pig breed
Karolyi, Danijel; Marija, Cerjak; Oliver, Maria Angel; Dilme, Jaume; Vitale, Mauro; Kallas, Zein; Gil Roig, José María; Candek-Potokar, Marjeta
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. CREDA - Centre de Recerca en Economia i Desenvolupament Agroalimentari
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària
-Consumers' choice
-Ham
-Pernil -- Indústria i comerç
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artículo - Versión publicada
Objeto de conferencia
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Candek-Potokar, Marjeta; Tomažin, Urška; Škrlep, Martin; Batorek Lukac, Nina; Prevolnik Povše, Maja; Kallas, Zein; Gil Roig, José María; Dovc, Peter
Sánchez Toledano, Blanca Isabel; Kallas, Zein; Palmeros Rojas, Oscar; Gil Roig, José María
Kallas, Zein; Gil Roig, José María; Panella-Riera, Nuria; Blanch, M.; Tacken, G.; Chevillon, Patrick; De Roest, Kees; Oliver, Maria Angels