Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/136833

Effect of the Degree of Polymerization of Fructans on Ex Vivo Fermented Human Gut Microbiome
Astó, Erola; Méndez, Iago; Rodríguez-Prado, Maria; Cuñé Castellana, J.; Espadaler Mazo, J.; Farran, Andreu
Universitat de Barcelona
-Prebiòtics
-Microbiota intestinal
-Motilitat gastrointestinal
-Prebiotics
-Gastrointestinal microbiome
-Gastrointestinal motility
cc-by (c) Astó, Erola et al., 2019
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es
Artículo
Artículo - Versión publicada
MDPI
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Astó, Erola; Méndez, Iago; Rodríguez-Prado, Maria; Cuñé, Jordi; Espadaler Mazo, Jordi; Farran-Codina, Andreu
Astó, Erola; Méndez, Iago; Rodríguez-Prado, Maria; Cuñé, Jordi; Espadaler Mazo, Jordi; Farran-Codina, Andreu
Bosch Gallego, M.; Espadaler Mazo, J.; Méndez Sánchez, M.; Pérez Carre, M.; Farran, Andreu; Audivert Brugué, S.; Bonachera Sierra, M.A.; Cuñé Castellana, J.
Temmar, Rokia; Rodríguez-Prado, Maria; Forgeard, Gwenael; Rougier, Cécile; Calsamiglia, Sergio