Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/144484
dc.contributor | Universitat de Barcelona |
---|---|
dc.contributor.author | Padilla, José I. (Ignacio) |
dc.contributor.author | Alvaro Rueda, Karen |
dc.contributor.author | Travé Allepuz, Esther |
dc.date | 2019-11-11T12:49:53Z |
dc.date | 2019-11-11T12:49:53Z |
dc.date | 2011 |
dc.date | 2019-11-11T12:49:53Z |
dc.identifier.citation | 1134-3184 |
dc.identifier.citation | 589712 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2445/144484 |
dc.format | 28 p. |
dc.format | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Universidad de Jaén |
dc.relation | Reproducció del document publicat a: http://www.ujaen.es/revista/arqytm/Espanol/EspIndex.html; http://www.ujaen.es/revista/arqytm/PDF/R18/R18_8_Padilla.pdf |
dc.relation | Arqueología y Territorio Medieval, 2011, vol. 2011, num. 18, p. 117-144 |
dc.rights | cc-by (c) Padilla, José I. (Ignacio) et al., 2011 |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es |
dc.subject | Ceràmica medieval |
dc.subject | Cabrera d'Anoia (Catalunya) |
dc.subject | Medieval pottery |
dc.subject | Cabrera d'Anoia (Catalonia) |
dc.title | Las cerámicas culinarias de cabrera d'anoia: estrategias de producción en un alfar medieval |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.description.abstract |